東京都
にほんのあじはくらん

日本の味博覧

  • 日本の味博覧
  • 日本の味博覧

(C)JTB Publishing 画像はイメージです。

春バージョンでは「黒米飯」、「竹の子ご飯」と、2種類のご飯をご用意しました。「竹の子ご飯」の上には「1輪の桜の花」を添えて、春を演出しました。花びら型に模った大根甘酢漬けをのせた「菜の花とキャベツのお浸し」や、「山菜さつま揚げ」など、待ち侘びた春の訪れを、「目・香り・食感」でお楽しみ下さい。黒米飯、調味梅干、菜の花とキャベツのお浸し、花びら大根甘酢漬け、日の菜の漬物け、竹の子ご飯、桜の花塩漬け、玉子焼き、胡麻豆腐、黒豆甘露煮、紅鮭塩焼き、山菜さつま揚げ、とり肉団子、じゃが芋の甘辛煮、煮物

PAGE TOP