関東の2月のご当地食材(フルーツ) 人気ランキング
関東の2月のご当地食材(フルーツ)に関連した情報が11件あります。
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1
とちおとめ
生産量は日本一。栃木を代表する作物のいちごの人気品種
佐野・足利
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2
スカイベリー
ナイフとフォークで食べるプレミアムないちご
佐野・足利
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3
片浦レモン
食の安全性への疑問からうまれた無農薬レモン
小田原
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4
房州いちご
房州とは旧国名の安房の国のことを指し、千葉県南部(房総半島)の別称で使われてます。房州は…
成田・佐倉
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5
キウイフルーツ
神奈川県でキウイフルーツ?さらに中国が原産です!
川崎
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6
女峰<いちご>
昔ながらのブランドいちごは、そのジューシーさがたまらない
佐野・足利
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7
やよいひめ
群馬の秘蔵っ子!大粒で糖度が高く、ほどよい酸味がさわやか
高崎・前橋
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8
南房のトロピカルスイーツ
温暖な気候が育むパパイヤやマンゴーなどを使った南房総の味
館山・南房総
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9
まちだシルクメロン
機械装置メーカーなどとの連携でつくりあげた、香り・肉質・味などにおいて高品質なメロンで、…
八王子・高尾山・町田
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10
ブルーベリー(小平市さん)
東京都小平市は、日本ではじめてブルーベリーの栽培をしたところ。現在は、市の特産品にしよう…
東村山・小平
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ゆずっぺ
ゆずの香りで気分が晴れるさわやかご当地ドリンク
益子・真岡
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