関東の11月のそば・うどん 人気ランキング
関東の11月のそば・うどんに関連した情報が28件あります。
-
1
今市そば
日光の名水と恵まれた自然環境、宿場町の歴史が育むそば文化
日光・鬼怒川
-
2
にらそば
薬味の域を超えた大量のニラとともに歯ごたえを楽しむ変わりそば
佐野・足利
-
3
耳うどん
耳形のユニークうどんを正月に食べれば、近所づきあいも円満?!
佐野・足利
-
4
深大寺そば
豊かな湧き水とそば作りに最適な風土がもたらした深大寺の味
府中・調布
関連記事あり
-
5
大根そば
おろしそばとは違う、シャキシャキの食感を楽しめる
佐野・足利
-
6
ひもかわうどん
その太さは迫力大! 小麦の産地が生み出した幅広麺
桐生・赤城
関連記事あり
-
7
水沢うどん
400年以上の歴史を誇る、日本三大うどんのひとつ
渋川・伊香保
関連記事あり
-
8
ちたけそば
栃木県全域で人気の高い乳茸(ちたけ)そば
佐野・足利
-
9
鮎うどん
江戸時代の味を再現!手作りの干し鮎でダシをとった創作メニュー
佐野・足利
-
10
つけ肉汁うどん
甘辛コクのつけ汁うどん
大宮・浦和・鴻巣
-
上州そば
四方を山に囲まれた土地だからこそうまれた絶品そばを味わう
高崎・前橋
-
つくばうどん
つ、く、ば、の味わいが楽しめる新しいご当地うどん!
つくば・土浦
-
けんちんソバ
イベント会場で手打ちした新鮮そば
佐野・足利
-
くるみそば
秩父の豊かな自然が育む強いそばと芳醇なくるみ汁の絶妙な相性
秩父・長瀞
-
常陸秋そば
寒暖の差が激しい気候と霧が多い地形が育んだ”玄そばの最高峰”
日立・高萩・奥久慈
-
かんぴょううどん
粉末にしたかんぴょうを練り込んだ、もちもち食感のユニークな麺
佐野・足利
-
熊谷うどん
暑いぞ熊谷グルメ!熊谷うどん
熊谷・深谷・行田
-
那須のそば
キレのよい風味と歯ごたえ、お店によってはそば打ち体験も
那須・塩原
-
東京都のそば
大阪を発祥とする「砂場」、信州をルーツに持つ「更科」、江戸を拠点に生まれた「藪」の三大蕎…
吉祥寺・立川
-
加須市みんなで考えた肉味噌うどん
加須名物のうどんに肉味噌&温泉卵をトッピングした人気の一品
春日部・越谷・久喜
-
湯河原のそば
上質な水もおいしさの秘密!各店こだわりの、手打ち蕎麦激戦区
湯河原・真鶴
-
エキナセアうどん
寄居町のB級グルメ!ミネラル豊富で免疫力アップに効果的
熊谷・深谷・行田
-
秩父そば
秩父の厳しい環境が育てた、コシが強くて風味豊かな名物そば
秩父・長瀞
-
唐揚げそば
駅のホームで食べるご当地グルメ! 我孫子の唐揚げそば
柏・松戸
-
東京都の油そば
一度食べたら病みつき!多摩地域でポピュラーなスープなし拉麺
吉祥寺・立川
-
高崎のうどん
「高崎うどん」はモチモチとした食感とつるっとしたなめらかなのど越しが特徴
高崎・前橋
-
仙波そば
美しいそばの花を目で楽みながら、地産地消そばを五感で堪能
佐野・足利
-
笹やの海老天そば
特大海老天に圧巻!町田で本格そば!
八王子・高尾山・町田
関連記事
-
ネパール北部の薬膳で、こころもからだも温まる!/東京で楽しむ世界の料理Vol.8
-
とろ~り甘い!旬の下仁田ネギを群馬名物・すき焼きで味わう
-
色鮮やかなベラルーシの家庭料理を堪能「ミンスクの台所」/東京で楽しむ世界の料理Vol.10
-
人気の「ブレッド&サーカス」がある湯河原へ!美味しいパン屋をめぐる旅
-
栃木・埼玉・群馬の日帰り氷旅行/小池隆介のかき氷あっちこっち食べ歩きvol.16
-
小さなお店に80種のパンがぎっしり!カフェ併設の人気ベーカリーで普段着の東京体験
-
三崎「くろば亭」のマグロのキーマカレーはカレー研究家がうなるウマさ!まるで口の中でスパイスが暴れ出す
-
群馬・草津温泉のランチ店3選 ~衝撃の大盛りそばから絶品ジビエまで~