関西の11月のご当地食材(フルーツ) 人気ランキング
関西の11月のご当地食材(フルーツ)に関連した情報が8件あります。
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伊吹平核無柿
柿の名産地滋賀を代表するブランド柿!
大津・比叡山
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2
味一しぼり
厳選されたみかんだけを使った濃厚ストレートジュース
有田・御坊
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3
和歌山県の柿
甘柿の王様「富有柿」、とろりとした干し柿「あんぽ柿」など多彩
和歌山市周辺
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4
田村みかん
酸味と甘さのバランスが絶妙。有田みかんの中でも特にジューシー
有田・御坊
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5
じゃばら
すっぱいけどとてもまろやか。ジャムやワインもお勧め
和歌山市周辺
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6
柿ケーキ
奈良名産の干し柿を使った和風のパウンドケーキ
奈良市・天理・法隆寺
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7
奈良県の柿
全国有数の出荷量を誇る柿は、医者いらずの健康食材
奈良市・天理・法隆寺
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8
丹後のフルーツ
丹後の土地が育んだあま~いフルーツを楽しむ!
舞鶴・宮津・京丹後
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