関西の12月の肉料理 人気ランキング
関西の12月の肉料理に関連した情報が39件あります。
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大阪の串かつ
何でもアリが大阪の「串カツ」浪花のソウルフードや!
東大阪
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兵庫県のぼたん鍋
縄文時代から食べられていた?狩猟のご褒美「猪肉料理」
神戸・有馬(有馬温泉)
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3
どて焼き
串焼きと並ぶ新世界の名物はクセになる美味しさ
東大阪
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4
飛鳥鍋
牛乳たっぷり、野菜たっぷりの栄養満点の鍋。まろやかでコクがある
奈良市・天理・法隆寺
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5
豚まん
ずっしりと重い生地と、ジューシーな豚肉と玉ねぎの旨味が抜群!
東大阪
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6
神戸の豚まん
肉汁ジューシー!南京町の食べ歩きグルメ代表格
神戸・有馬(有馬温泉)
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7
かすうどん
牛の小腸を揚げた「かす」をあっさり出汁の大阪うどんにのせて
東大阪
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8
京都府のすずめ焼き
香ばしい醤油ダレの焦げる香りの先に待つ、長い歴史を持つ焼き鳥
京都
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9
高島とんちゃん丼
お肌プルプル!美容効果で女性からも好評の丼 ※提供休止中
大津・比叡山
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10
ビフカツ
豚肉ではなく、牛肉を使ったご当地カツレツ!
神戸・有馬(有馬温泉)
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牛すじ温玉丼
味の決め手は「おぼタレ」。トロトロ牛筋と温泉玉子のハーモニー
箕面・豊中・高槻
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しし鍋(しし汁)
かねてから奈良の山間部に多く生きていた猪を使った体が温まる鍋
奈良市・天理・法隆寺
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炭焼き豚丼
炭焼きの豚丼と余呉米の相性の良さで、リピーター続出
大津・比叡山
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淡路島牛丼
地域内外から愛される島のソウルフード
淡路島
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油かす
油かすは、ラーメンなどにコクを加える便利な食材!
奈良市・天理・法隆寺
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かしわのすき焼き
天神様の冥福を祈って、守護物の牛の代わりに鶏を入れたすき焼き
奈良市・天理・法隆寺
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ホルモン焼き
豊かな発想力で新しい味を生み出す街“大阪”のエコな一品
東大阪
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牛烈巻(モーレツ巻き)
佐賀を代表する2つの食材がコラボ!食べやすさも人気
大津・比叡山
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すじ焼き
噛むほどに美味しい牛のすじを使った関西定番のお好み焼き
神戸・有馬(有馬温泉)
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親子丼
親子丼に、さらに生卵をのせて混ぜて食べる新食感の親子丼
長浜・米原
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ぶあついトンカツ定食
サクサクでジューシーな、ボリュームも味わいも大満足の逸品
京都
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近江牛のモコロコ丼
特製ダレの近江牛ホルモンをのせ、近江の素材にこだわった豪快丼
大津・比叡山
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近江ペルー丼
近江米と滋賀野菜、ペルー風スパイシーステーキの絶妙なコラボ
大津・比叡山
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飛鳥の肉巻おにぎり
ヤマトポーク×黒米入りごはん。とろとろ半熟卵入りも
明日香・橿原
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近江牛のしぐれ煮
ブランド牛を贅沢に使った逸品。食べ方いろいろでお土産に最適。
大津・比叡山
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近江牛ホルモン唐揚げ ホソカラ
サクサクの食感とプリプリのホルモンから溢れる旨みが魅力
大津・比叡山
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牛スジの煮もの
茹でこぼしたスジ肉を酒だけで炊き醤油で味付けした庶民の味
神戸・有馬(有馬温泉)
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近江牛肉巻きふわっとろっハンバーグ
近江牛スライスで包んで焼いた肉汁たっぷりのふわふわハンバーグ
大津・比叡山
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京都しゃぶしゃぶ
最上級の味にこだわった名店のしゃぶしゃぶ
京都
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近江しゃもの味噌だれ炒め
滋賀野菜と共に秘伝の味噌ダレを纏わせ香ばしく炒めた近江しゃも
大津・比叡山