四国の11月のご当地食材(フルーツ) 人気ランキング
四国の11月のご当地食材(フルーツ)に関連した情報が9件あります。
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紅まどんな
ゼリーのような食感が楽しめる新感覚の柑橘類”紅まどんな”
松山・道後温泉
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2
愛媛みかん
豊富な種類で様々な味わいが楽しめる愛媛のみかん
松山・道後温泉
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3
小原紅早生
紅い温州みかんは、糖度”12度以上”という濃厚な甘さが魅力
高松
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4
日の丸千両
糖度14度!3つの太陽光の恵みを浴びた果汁たっぷりみかん
松山・道後温泉
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5
文旦(土佐文旦・水晶文旦)
独特の風味と食感がクセになる、輝く果肉が美しいフルーツ。
高知市周辺
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6
宇和島みかん
みかんの国愛媛を支える宇和島地域のブランドみかん
宇和島・大洲
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7
あまおとめ
その名の通り甘さが自慢の”あまおとめ”は、まさに粒ぞろい!
宇和島・大洲
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8
もっ栗焼きポン
ほくほくほっくり、あま~い焼き栗! 高知の仁淀川流域でしか収穫できない「夢甘栗」を丁寧に…
高知市周辺
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9
キウイ
爽やかな芳香とエメラルドグリーンの果肉は冬のフルーツの代表格
高松