x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
四国の12月の唐揚げ・天ぷら・フライに関連した情報が5件あります。
エリアをえらぶ
全国
四国
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
名物料理
1
愛媛県のじゃこカツ
新鮮なジャコを丸ごと使用!サクサクのあとには、潮の香り漂う
松山・道後温泉
2
フィッシュカツ
魚のすり身にパン粉を付けてカラッと揚げた徳島の県民食
鳴門・徳島市周辺
3
せんざんき
カラッとジューシー!全国的に有名な「鶏の唐揚げ」の原点
今治
4
大洲コロッケ
たっぷりの具材が楽しい!伝統の味が詰めこんだご当地コロッケ
宇和島・大洲
5
まめコロ
郷土料理の“しょうゆ豆”を使った、熱々サクサクのコロッケ
丸亀・琴平・坂出
もっちもちぷっりぷり!小豆島・なかぶ庵の「生そうめん」
オリーブの島・小豆島。オリーブの恵みで心身を癒す贅沢時間
土佐の鍋の決定版!フグよりも美味なる幻の高級魚クエを食らう
「焼豚玉子飯」って知ってる?まかない飯から、今治を代表するご当地グルメにまで上りつめた安うまグルメ!
徳島・鳴門の絶景フレンチレストラン「カリフォルニアテーブル」で、芸術的なランチコースを堪能
贅沢な卵かけごはん!? 宇和島鯛めしは噂どおりの旨さでした
コスパ良すぎ!伊勢海老の産地でお造り、焼き、天ぷらまでたっぷり味わい尽くしてきた!
タコ壺漁の漁師宿、男木島の「民宿さくら」でタコを満喫!
人気のキーワード