x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
四国の8月の唐揚げ・天ぷら・フライに関連した情報が5件あります。
エリアをえらぶ
全国
四国
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
名物料理
1
愛媛県のじゃこカツ
新鮮なジャコを丸ごと使用!サクサクのあとには、潮の香り漂う
松山・道後温泉
2
フィッシュカツ
魚のすり身にパン粉を付けてカラッと揚げた徳島の県民食
鳴門・徳島市周辺
3
せんざんき
カラッとジューシー!全国的に有名な「鶏の唐揚げ」の原点
今治
4
大洲コロッケ
たっぷりの具材が楽しい!伝統の味が詰めこんだご当地コロッケ
宇和島・大洲
5
まめコロ
郷土料理の“しょうゆ豆”を使った、熱々サクサクのコロッケ
丸亀・琴平・坂出
土佐の鍋の決定版!フグよりも美味なる幻の高級魚クエを食らう
幻のチーズケーキを食べに、雲の上のレストランへ
天然の鳴門鯛が丸ごと一匹!おこげまで旨い絶品鯛めしをいただく
酸味と甘みのバランス抜群の苺、「女峰」のイタリアンフルコースを堪能。パスタやお肉とも相性バッチリ!
喫茶王国・高知のモーニングは、みそ汁が付くだけじゃない!メニューの内容も数も県外人には想定外!
ヘルシー&美味しい生姜料理の専門店で、身体の芯からポッカポカ
四万十川が育んだ豊かな食材を味わいつくす。最後の清流は日本一のグルメの川!
「塩パン」ブーム発祥の店! 1日6,000個を売る「パン・メゾン」
人気のキーワード