x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
四国の11月の漬物に関連した情報が4件あります。
エリアをえらぶ
全国
四国
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
名物料理
1
緋の蕪漬
伊予緋かぶとダイダイ酢の織り成す、自然の赤とさわやかな香味
松山・道後温泉
2
ピリしゃき漬け
秋の味わえるタケノコ「四方竹」にキムチ味がベストマッチ!
高知市周辺
3
生姜漬
国内生産量トップの生姜を、紅生姜・はちみつ・梅酢など様々に
4
こんこ
自然な酸味としっかりとした塩味を持つ、昔ながらの懐かしい味
鳴門・徳島市周辺
香川県・こんぴら参道近くに発見!懐石コースで楽しむさぬきうどんの店
豚丼天国「四万十ポークどんぶり街道」で、バリエ豊富な豚丼食べ比べ!
幻のチーズケーキを食べに、雲の上のレストランへ
瀬戸内の海が育んだ最高品質の「オリーブハマチ」を贅沢に頬張る
カラフルそうめんの元祖!? 松山の「五色そうめん」を地元民オススメの贅沢な食べ方で!
高知県に行くなら食べておきたいご当地グルメ10選。地元で話題の新グルメも!
【2017年度版】話題の日高村オムライス街道を食べ歩き!
徳島に秋の訪れを告げるボウゼの姿寿司
人気のキーワード