x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
四国の2月の漬物に関連した情報が4件あります。
エリアをえらぶ
全国
四国
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
名物料理
1
緋の蕪漬
伊予緋かぶとダイダイ酢の織り成す、自然の赤とさわやかな香味
松山・道後温泉
2
生姜漬
国内生産量トップの生姜を、紅生姜・はちみつ・梅酢など様々に
高知市周辺
3
ピリしゃき漬け
秋の味わえるタケノコ「四方竹」にキムチ味がベストマッチ!
4
こんこ
自然な酸味としっかりとした塩味を持つ、昔ながらの懐かしい味
鳴門・徳島市周辺
朝獲れの天然の鯛やブリを贅沢にしゃぶしゃぶ!「海鮮活しゃぶ」を食べに佐田岬へ
瀬戸内の海が育んだ最高品質の「オリーブハマチ」を贅沢に頬張る
贅沢な卵かけごはん!? 宇和島鯛めしは噂どおりの旨さでした
コスパ良すぎ!伊勢海老の産地でお造り、焼き、天ぷらまでたっぷり味わい尽くしてきた!
人気沸騰中!土鍋で煮込んだアツアツ鍋焼きラーメン
美味しい秋、見つけた!ホクホク甘~い鳴門金時を使ったスイーツ巡り
うどん県は牡蠣県でもあった!食べ放題でプリプリの牡蠣を40個以上も満喫してきた
松山の港町に根付くソウルフード「三津浜焼き」を食べ比べ!
人気のキーワード