x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
四国の4月の漬物に関連した情報が4件あります。
エリアをえらぶ
全国
四国
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
名物料理
1
緋の蕪漬
伊予緋かぶとダイダイ酢の織り成す、自然の赤とさわやかな香味
松山・道後温泉
2
生姜漬
国内生産量トップの生姜を、紅生姜・はちみつ・梅酢など様々に
高知市周辺
3
ピリしゃき漬け
秋の味わえるタケノコ「四方竹」にキムチ味がベストマッチ!
4
こんこ
自然な酸味としっかりとした塩味を持つ、昔ながらの懐かしい味
鳴門・徳島市周辺
徳島で本場スリランカカレーに出合う。人気店「マータラ」は肉や野菜のスパイスたっぷりで栄養満点!
通常の水ナスより3倍大きい「三豊ナス」。じゅわっと広がる味わいに舌鼓
人気沸騰中!土鍋で煮込んだアツアツ鍋焼きラーメン
海のギャング「ウツボ」を、土佐名物のたたき・刺身・唐揚げ・鍋で味わい尽くす!
徳島・鳴門の絶景フレンチレストラン「カリフォルニアテーブル」で、芸術的なランチコースを堪能
コスパ良すぎ!伊勢海老の産地でお造り、焼き、天ぷらまでたっぷり味わい尽くしてきた!
これが「今治焼き鳥」だ!串に刺さずに鉄板で焼く、話題のソウルフード
まずはここを押さえておこう。香川・さぬきうどん巡りのツボ3店
人気のキーワード