x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
四国の9月の漬物に関連した情報が4件あります。
エリアをえらぶ
全国
四国
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
名物料理
1
生姜漬
国内生産量トップの生姜を、紅生姜・はちみつ・梅酢など様々に
高知市周辺
2
緋の蕪漬
伊予緋かぶとダイダイ酢の織り成す、自然の赤とさわやかな香味
松山・道後温泉
3
ピリしゃき漬け
秋の味わえるタケノコ「四方竹」にキムチ味がベストマッチ!
4
こんこ
自然な酸味としっかりとした塩味を持つ、昔ながらの懐かしい味
鳴門・徳島市周辺
瀬戸内の海が育んだ最高品質の「オリーブハマチ」を贅沢に頬張る
カラフルそうめんの元祖!? 松山の「五色そうめん」を地元民オススメの贅沢な食べ方で!
タコ壺漁の漁師宿、男木島の「民宿さくら」でタコを満喫!
焼鳥も骨付き鶏も最高!徳島が誇る「阿波尾鶏」は、噛むほどに旨い
人気沸騰中!土鍋で煮込んだアツアツ鍋焼きラーメン
小豆島の食材がてんこ盛り!醤油の島のご当地丼「ひしお丼」3選
香川県の「あん餅雑煮」は白味噌の汁にあんこ入りの餅が入っている!?未知の味に出会うため、高松へ!
話題の日高村オムライス街道を食べ歩き!
人気のキーワード