x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
四国の5月のその他魚類に関連した情報が5件あります。
エリアをえらぶ
全国
四国
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
ご当地食材(魚介類)
1
愛媛県のアマゴ
水温の低い清流に生息する川魚。シンプルな塩焼きでどうぞ
松山・道後温泉
2
川エビ
一日に1kgも採れない貴重品。川の香りと旨味は感動的
高知市周辺
3
さえずり
人気の高い鯨肉。希少な珍味を自分好みの食べ方で
4
瀬戸内の銀鱗<煮干し>
瀬戸内海で凝縮した旨みを堪能できる松山の煮干し
5
イワナ
冷たい清流が育む、繊細で淡白な味わい
宇和島・大洲
美味しい秋、見つけた!ホクホク甘~い鳴門金時を使ったスイーツ巡り
朝獲れの天然の鯛やブリを贅沢にしゃぶしゃぶ!「海鮮活しゃぶ」を食べに佐田岬へ
驚愕の旨さ!高知地鶏「土佐ジロー」を炭火焼きからスイーツまで味わいつくしてきた
天然の鳴門鯛が丸ごと一匹!おこげまで旨い絶品鯛めしをいただく
コスパ良すぎ!伊勢海老の産地でお造り、焼き、天ぷらまでたっぷり味わい尽くしてきた!
海のギャング「ウツボ」を、土佐名物のたたき・刺身・唐揚げ・鍋で味わい尽くす!
これが「今治焼き鳥」だ!串に刺さずに鉄板で焼く、話題のソウルフード
明治20年創業のお餅屋さんで頂くお雑煮と餅スイーツに心がほっこり
人気のキーワード