おうみさんだいにくすてーきどん|滋賀県

近江三大肉ステーキ丼

「第5回・第6回全国ご当地どんぶり選手権」予選会/本戦出場どんぶり!

概要

風味を生かした焼き加減の近江牛・近江豚・近江黒鶏という滋賀の自慢の三大地肉に、それぞれの個性を生かすソースがかかっている絶品!!
2013年11月8日(金)~10日(日)に東京池袋で開催される「旅フェア2013」会場の「第5回 全国ご当地どんぶり選手権 予選会」に出場します! ぜひ会場で味わってください。

基本情報

ジャンル ご当地グルメ
地域 滋賀県大津・比叡山長浜・米原彦根・近江八幡信楽・甲賀
通年
住所 滋賀県滋賀県_全域
このご当地情報の登録者 ぐるたび事務局
備考 -
PAGE TOP