増田和牛
手塩にかけた究極の和牛
概要
増田和牛は、自然豊かな箕郷町で、未経産のメス牛のみを33ヶ月以上じっくり、ゆっくりと大事に育てられています(一般的に流通している牛肉は24ヶ月前後)。増田和牛の特徴は、口当たりや口溶けが良く、しつこくない脂身でコクがあり、さっぱりと食べられます。
基本情報
ジャンル | ご当地グルメ |
---|---|
地域 |
群馬県/高崎・前橋 |
旬 | 通年 |
住所 | 群馬県高崎市浜川町195 |
電話番号 | 027-344-4101 |
HP | http://r.gnavi.co.jp/hbj7zw3d0000/ |
このご当地情報の登録者 | 齋藤弦太さん |
備考 | 箕輪亭(きりんてい) |
関東で人気のプラン
-
オンライン予約OK
【群馬・みなかみ町】<12月~/10:00~>「雪どけ苺」が30分食べ放題+いちごスムージー作り
約45分|2,500円(税込) / 人
群馬県
-
オンライン予約OK
【群馬・みなかみ町】<12月~/10:00~>「雪どけ苺」が30分食べ放題+摘みたていちごの大福作り
約30分|2,200円(税込) / 人
群馬県
-
オンライン予約OK
千葉|都心から約1時間!事前予約でゆっくり楽しむいちご狩り♪食べ比べOK食べ放題!午後の部14:00
約30分|3,000円(税込) / 人
千葉県
-
オンライン予約OK
千葉|都心から約1時間!事前予約でゆっくり楽しむいちご狩り♪食べ比べOK食べ放題!午前の部11:00
約30分|3,000円(税込) / 人
千葉県
-
オンライン予約OK
【群馬・みなかみ町】<12月~/10:00~>「雪どけ苺」が30分食べ放題!
約30分|2,000円(税込) / 人
群馬県