ますだわぎゅう|群馬県

増田和牛

手塩にかけた究極の和牛

概要

増田和牛は、自然豊かな箕郷町で、未経産のメス牛のみを33ヶ月以上じっくり、ゆっくりと大事に育てられています(一般的に流通している牛肉は24ヶ月前後)。増田和牛の特徴は、口当たりや口溶けが良く、しつこくない脂身でコクがあり、さっぱりと食べられます。

基本情報

ジャンル ご当地グルメ
地域 群馬県高崎・前橋
通年
住所 群馬県高崎市浜川町195
電話番号 027-344-4101
HP http://r.gnavi.co.jp/hbj7zw3d0000/
このご当地情報の登録者 齋藤弦太さん
備考 箕輪亭(きりんてい)
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