行方バーガー
地元の野菜や特産品をフルに活用したご当地バーガー
概要
行方市商工会が中心となり開発された“行方バーガー”は現在4種類。養殖場から逃げだして繁殖し、ワカサギなどを食い荒らすアメリカナマズを具材にした「なめパックン」は、脂肪が多く美味しいとされるナマズのカマの部分だけを使用し、パティやトッピングには地元で取れた野菜をふんだんに使用している。 また、茨城産豚肉のメンチカツが具材の「ぶたパックン」、特製ダレで煮付けた地元霞ヶ浦の鯉(養殖鯉)が具材の「こいパックン」、地元合鴨農法で育った鴨肉が具材の「かもパックン」も一度は試してみたい逸品に仕上がっている。
関東で人気のプラン
-
オンライン予約OK
千葉|都心から約1時間!事前予約でゆっくり楽しむいちご狩り♪食べ比べOK食べ放題!午前の部11:00
約30分|3,000円(税込) / 人
千葉県
-
オンライン予約OK
千葉|都心から約1時間!事前予約でゆっくり楽しむいちご狩り♪食べ比べOK食べ放題!午後の部14:00
約30分|3,000円(税込) / 人
千葉県
-
オンライン予約OK
【千葉・木更津】いちご狩り30分間食べ放題♪4品種を食べ比べ♪練乳付(1月3日~4月4日)
約30分|2,300円(税込) / 人
千葉県
-
オンライン予約OK
【東京都 練馬区】真剣試し斬り体験♪初めての方も大歓迎★刀についての豆知識&袈裟斬りに挑戦!
約90分|6,000円(税込) / 人
東京都
-
オンライン予約OK
千葉・大竹いちご園|予約で午後からゆっくりいちご狩り【1/9~4/4】★13:45集合プラン★
約30分|2,500円(税込) / 人
千葉県