ローズポーク
茨城発!薄バラ色の絶品豚は、ほどよくお肉に入った脂肪がおいしい
概要
養豚が盛んな茨城県の代表的なブランド豚“ローズポーク”は、ランドレース種、大ヨークシャー種、デュロック種という3種の豚を「三元交配」させて作った豚の肉だ。県花であるバラにちなんでその名が付いた。専用の飼料でじっくりと育てることで、締まりの良い赤肉に良質の脂肪が混在する光沢のある豚肉となり、きめ細かくやわらかい、弾力がある肉として、各方面で高評価を得ている。”ローズポーク”は、販売店を限定しており、生産から流通までを一貫して管理していることも、高品質を保つ秘訣となっているようだ。
関東で人気のプラン
-
オンライン予約OK
【群馬・みなかみ町】<12月~/10:00~>「雪どけ苺」が30分食べ放題+いちごスムージー作り
約45分|2,500円(税込) / 人
群馬県
-
オンライン予約OK
千葉|都心から約1時間!事前予約でゆっくり楽しむいちご狩り♪食べ比べOK食べ放題!午前の部11:00
約30分|3,000円(税込) / 人
千葉県
-
オンライン予約OK
【群馬・みなかみ町】<12月~/10:00~>「雪どけ苺」が30分食べ放題+摘みたていちごの大福作り
約30分|2,200円(税込) / 人
群馬県
-
オンライン予約OK
【群馬・みなかみ町】<12月~/10:00~>「雪どけ苺」が30分食べ放題!
約30分|2,000円(税込) / 人
群馬県
-
オンライン予約OK
千葉|都心から約1時間!事前予約でゆっくり楽しむいちご狩り♪食べ比べOK食べ放題!午後の部14:00
約30分|3,000円(税込) / 人
千葉県
耳寄り!地元クチコミ
絶品!牛より豚?
どんな料理にしても美味しい! カツ、味噌漬け、ソテー、シードル煮込みなどなど。 試してみてね!
品質、味に間違いなし。
品質、味に間違いなし。
ローズポークは何の料理にしてもおいしいですよ!