みとちゃあしゅうばーがー|茨城県

水戸ちゃあしゅうバーガー

とろとろのチャーシューをはさんだ、全く新しいバーガーが誕生!

概要

『水戸ちゃあしゅうバーガー』は、驚くほどにやわらかい肉質を持つ茨城県の銘柄豚「ローズポーク」を使った、とろとろの自家製チャーシューをパテに採用。これにフレッシュトマトとシャキシャキのレタスと一緒にイングリッシュマフィンではさんだ全く新しい感覚のバーガーである。肉厚のチャーシューを蒸し焼きにする事で、余分な脂が取り除かれ、柔らかくてヘルシーでありながら、それでいて食べごたえのあるボリュームに仕上っている。

基本情報

ジャンル ご当地グルメ
地域 茨城県水戸周辺
通年
このご当地情報の登録者 ぐるたび事務局
備考 -
PAGE TOP