しらおいぎゅうなちゅらるすてーきはんばーぐ|北海道

白老牛ナチュラルステーキハンバーグ

肉に自信あり。肉本来の味を活かした手作りハンバーグ

概要

黒毛和牛の白老牛を、繁殖から育成、肥育まで行う一貫生産牧場のウエムラ牧場では、飼料に米ぬかを混ぜるなどの工夫で、旨みのある肉牛を生産している。”白老牛ナチュラルステーキハンバーグ”は、赤身とサシの部位をバランスよく混ぜた手作りハンバーグ。肉本来の味を大切にした味つけだ。ほかにも、ステーキ用の部位を使った贅沢な白老牛プレミアムステーキハンバーグや、ガーリックをきかせた大人味のシェフのこだわりステーキハンバーグなどがある。

基本情報

ジャンル お土産
地域 北海道洞爺湖・登別・日高
住所 北海道白老郡白老町
このご当地情報の登録者 ぐるたび事務局
備考 -
PAGE TOP