一本穴子寿司
ふんわり仕上げた肉厚アナゴを一本まるごとひとりじめ!
概要
お箸でスッと簡単に切れるほど、やわらかく仕上げた”穴子寿司”は、アナゴ一本をまるごとのせた迫力の空弁だ。アナゴを特製のタレでやわらかく煮上げたあと、炙ることで香ばしく仕上げ、ふんわりとした口当たりと、口の中でタレの甘さとともに広がる肉厚なアナゴの風味が堪らない味わい。下の酢飯がひと口大のシャリ玉になっているため、にぎり寿司感覚で食べやすいのも嬉しい。一本穴子寿司は、第1ターミナルの「空弁工房」や「ランチボックス」、第2ターミナルの「空弁工房」、「アーツデリ」で購入が可能だ。
関東で人気のプラン
-
オンライン予約OK
【群馬・みなかみ町】<12月~/10:00~>「雪どけ苺」が30分食べ放題+摘みたていちごの大福作り
約30分|2,200円(税込) / 人
群馬県
-
オンライン予約OK
【群馬・みなかみ町】<12月~/10:00~>「雪どけ苺」が30分食べ放題+いちごスムージー作り
約45分|2,500円(税込) / 人
群馬県
-
オンライン予約OK
【群馬・みなかみ町】<12月~/10:00~>「雪どけ苺」が30分食べ放題!
約30分|2,000円(税込) / 人
群馬県
-
オンライン予約OK
千葉|都心から約1時間!事前予約でゆっくり楽しむいちご狩り♪食べ比べOK食べ放題!午後の部14:00
約30分|3,000円(税込) / 人
千葉県
-
オンライン予約OK
千葉|都心から約1時間!事前予約でゆっくり楽しむいちご狩り♪食べ比べOK食べ放題!午前の部11:00
約30分|3,000円(税込) / 人
千葉県
耳寄り!地元クチコミ
説明不要です!きっとアナゴってこんなに美味しいんだ!と思いま
説明不要です!きっとアナゴってこんなに美味しいんだ!と思います。
穴子の個性豊かな美味しさは旨いと思います。今度は天ぷらに挑戦致します。