近江牛すじピタサンド
近江牛と地元産野菜が気軽に味わえるファーストフードスタイル
概要
ブランド牛として名高い”近江牛”のすじ肉をファーストフードスタイルで楽しめるB級グルメならではの一品。ピタパンに挟むのは、しゃきしゃきレタスと滋賀県産のキャベツと玉ねぎ。それらの野菜の上に、砂糖としょうゆで甘辛味に煮込まれたこんにゃくとやわらかい牛すじ肉を入れる。お手軽でおトクなハンバーガー感覚ながらも、近江産の野菜と肉の両方の味覚を楽しめる贅沢な味わい。ボリュームもあるので、きっとお腹も満足できるはずだ。
関西で人気のプラン
-
オンライン予約OK
ぶどう狩り(品種 藤稔)
約60分|2,000円(税込) / 人
兵庫県
-
オンライン予約OK
ぶどう狩り(品種 ベリーA)
約60分|1,000円(税込) / 人
兵庫県
-
オンライン予約OK
【京都・丹後】ぶどう狩り体験&京丹波高原スペシャルBBQプラン
約2時間|4,000円(税込) / 人
京都府
-
オンライン予約OK
【京都・貴船】川床会席<梅>京都素材をふんだんに使用~清流が運ぶ涼味、川床(かわどこ)ランチディナー
約2時間|12,100円(税込) / 人
京都府
-
オンライン予約OK
【京都市内】1日1組限定手ぶらBBQ 季節の野菜フルーツ狩り・飲み放題プラン有 自家菜園の野菜が自慢
約3時間|3,500円(税込) / 人
京都府
耳寄り!地元クチコミ
ピタサンドに牛すじとコンニャクは珍しいですね。ボリューム満点だし、凄く旨そう!