蒲生氏玉カレーと焼き立てナン
焼きたてナンと一緒に食べる、ご当地カレー
概要
新たまねぎの甘みに数種類のスパイスをブレンドさせて手間ひまかけて煮込んだカレーは深みのある、こだわりのインドカレー。そこに、本場インドのシェフがタンドールで焼いた焼きたてのナンを添えられた一品。甘みを引き出す新たまねぎは、ひとつひとつに郷土愛を込めて育てた日野町産を使用。肉や野菜、スパイス以外は一切使わず、大切に育てられた地元食材の味を存分に生かしている。
関西で人気のプラン
-
オンライン予約OK
【三田エリア】イチゴ狩り&厚切り黒毛和牛+若鶏バーベキュー♪ネット予約限定
約2時間|6,400円(税込) / 人
兵庫県
-
オンライン予約OK
【十三参り限定】本格振袖でお参りされませんか【ヘアセット付き】
約60分|11,000円(税込) / 人
京都府
-
オンライン予約OK
【若旦那・若女将が伝授】京都・嵐山の老舗料亭「とりよね」で懐石仕立ての絶品水たき体験
約2時間|16,500円(税込) / 人
京都府
-
オンライン予約OK
【京都・嵐山】世界遺産「天龍寺」の桜景色を眺めながらの精進料理 月プラン
約60分|5,500円(税込) / 人
京都府
-
オンライン予約OK
一生ものの作法を美味しく学ぶ!京都「たん熊北店」三代目主人による本格茶懐石体験
約2時間|21,780円(税込) / 人
京都府
耳寄り!地元クチコミ
タンドールで焼いたナンは絶品です! じっくり煮込んだカレーと合わせたら、最高に旨いですね。