がもうしたまかれーとやきたてなん|滋賀県

蒲生氏玉カレーと焼き立てナン

焼きたてナンと一緒に食べる、ご当地カレー

概要

新たまねぎの甘みに数種類のスパイスをブレンドさせて手間ひまかけて煮込んだカレーは深みのある、こだわりのインドカレー。そこに、本場インドのシェフがタンドールで焼いた焼きたてのナンを添えられた一品。甘みを引き出す新たまねぎは、ひとつひとつに郷土愛を込めて育てた日野町産を使用。肉や野菜、スパイス以外は一切使わず、大切に育てられた地元食材の味を存分に生かしている。

基本情報

ジャンル ご当地グルメ
地域 滋賀県大津・比叡山長浜・米原彦根・近江八幡信楽・甲賀
通年
このご当地情報の登録者 ぐるたび事務局
備考 -
PAGE TOP