x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
洞爺湖・登別・日高の5月のご当地食材(肉・乳製品)に関連した情報が6件あります。
エリアをえらぶ
全国
北海道
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
ご当地食材(肉・乳製品)
1
ミルクラム
ラム好きなら絶対一度味わっておきたい希少で贅沢なミルクラム
洞爺湖・登別・日高
2
大沼牛
大沼の自然の恵みのなかで育った函館産の牛肉
3
十勝和牛
地元の畑で作った飼料を食べて育つ「耕畜連携型」を実践!
4
乳製品
豊かな自然と広大な大地に育てられた乳牛たちが作り出す
5
松尾ジンギスカン
ご存知の方も多いと思いますが、地元で知らない人は恐らくいません。 羊の肉に独特の特性の…
6
札幌牧場バター
コクがあり、生クリームの風味がいきている手づくりバター
焼き鳥なのに豚肉!?日本七大焼き鳥としても有名な「室蘭やきとり」の極意を探る
具材デカっ!ホッキ貝カレーの名店「マルトマ食堂」でホッキ帝国・苫小牧の本気を見た
人気のキーワード