x
自然アクティビティ
収穫体験・料理教室
社会見学・文化体験
下北半島・大間・恐山の11月のご当地食材(野菜)に関連した情報が4件あります。
エリアをえらぶ
全国
東北
青森県
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
ご当地食材(野菜)
1
さもだし
さもだしなしで青森の秋を語るべからず
下北半島・大間・恐山
2
長芋
越冬で旨味と甘さが凝縮したコクの深い滋養野菜
3
黒にんにく
まるでドライフルーツ!甘くて臭くないニンニク
4
青森長いも
粘りが強くアクが少ない!青森生まれの高品質長いも
本州最北端のまぐろの町「大間」へ。初セリ額を塗り替えた漁師が営む店の絶品「まぐろ丼」を味わう
人気のキーワード