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日光・鬼怒川の11月のご当地食材(フルーツ)に関連した情報が4件あります。
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ご当地グルメ
ご当地食材(フルーツ)
1
とちおとめ
生産量は日本一。栃木を代表する作物のいちごの人気品種
日光・鬼怒川
2
女峰<いちご>
昔ながらのブランドいちごは、そのジューシーさがたまらない
3
とちひとみ
平成19年登録の新品種。通年実を付け、夏~秋にも収穫可能
4
にっこり<なし>
甘みも大きさも抜群、みんな“にっこり”するほど美味な梨!
日光が誇る老舗レストランの絶品チーズケーキと伝統のオムレツライス
日光名物の「湯波」を手頃なランチ懐石で味わう。デザートには人気のパリパリ湯波まんじゅうを
天然氷の生まれる場所・松月氷室を訪ねて/小池隆介のかき氷あっちこっち食べ歩きvol.17
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