川越・東松山の12月の名物料理 人気ランキング
川越・東松山の12月の名物料理に関連した情報が17件あります。
-
1
埼玉県のおっきりこみ
具材の旨味濃厚なつゆを、平たい麺が豊富に吸った煮込みうどん
川越・東松山
-
2
冷汁うどん
夏野菜とともに氷を添えて、夏らしい冷たさとさっぱりとした風味
川越・東松山
-
3
スイーツ仰天餃子
皮はもちもちのパリパリ、中身は餡子?新感覚の野菜スイーツ
川越・東松山
-
4
東松山やきとり丼
東松山のやきとり新提案!特製のたれに漬け込んだカシラ肉が旨い
川越・東松山
-
5
つけ肉汁うどん
甘辛コクのつけ汁うどん
川越・東松山
-
6
川越太麺焼きそば
太い麺にシンプルな具材が特徴の焼きそば
川越・東松山
-
7
かわじま呉汁
国産大豆の栄養分を凝縮した郷土料理を食して美しく健康に
川越・東松山
-
8
のらぼう菜うどん
地域に根付く「のらぼう菜」を使用した、春を感じさせる逸品
川越・東松山
-
9
芋おこわ
甘いさつまいもが蒸したもち米にピッタリ!
川越・東松山
-
10
やきとり(やきとん)
ピリカラの辛味噌だれで食べる、豚のやきとり
川越・東松山
-
のらぼう菜 チキンカレ-
伝統野菜のらぼう菜と本格インドカレーのコラボレーション
川越・東松山
-
切り株揚げ
「富の川越いも」をけやきの切り株に見立てた、いもの天ぷら
川越・東松山
-
はたざくらカッピーコロッケ
ピンク色の見た目と柴漬けの食感が楽しい、新感覚な味わい
川越・東松山
-
忠七めし
炊きたてのご飯に熱々のだし汁!わさびと柚子が香るお茶漬け
川越・東松山
-
鳩豆うどん
鳩山町の名産、黒大豆を練り込んだ絶品うどん”鳩豆うどん”
川越・東松山
-
イモ料理
川越の赤土が育てた絶品いもは、スイーツから懐石料理まで!
川越・東松山
-
にんじんうどん
一日に必要なカロテンの半分が!見た目も鮮やか栄養満点うどん
川越・東松山