x
自然アクティビティ
収穫体験・料理教室
社会見学・文化体験
川越・東松山の12月のご当地食材(野菜)に関連した情報が3件あります。
エリアをえらぶ
全国
関東
埼玉県
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
ご当地食材(野菜)
1
さといも
土壌条件を活かして育てた、ねっとりとした粘りが自慢の高品質
川越・東松山
2
クワイ
煮ても焼いてもおいしい、シャキシャキ食感の伝統野菜
3
紅赤
鮮やかな紅色で、とても甘く上品な味。人気があるサツマイモ
100%原料自給を目指す、埼玉のマイクロブルワリー「麦雑穀工房」の穀(コク)香る地ビール
川越の絶品中華レストラン「香麦」で、地ビール「コエドビール(COEDO)」を料理に合わせて楽しむ!
豚のカシラ肉に特製味噌だれをたっぷり!東松山の「やきとり」を堪能
小江戸・川越の進化する老舗料亭・山屋で、本格的な会席料理を手軽に楽しむ
人気のキーワード