館山・南房総の2月のご当地食材(魚介類) 人気ランキング
館山・南房総の2月のご当地食材(魚介類)に関連した情報が8件あります。
-
1
南房総産ヤリイカ
刺身に一夜干し、南房総の自然が2つのおいしいを実現!
館山・南房総
-
2
千葉のブリ
太平洋側のブリは脂控えめで魚本来の旨みが楽しめる!
館山・南房総
-
3
マンボウ
さっぱりとした身に濃厚な味の肝が絶妙な組み合わせ!
館山・南房総
-
4
南房総の地魚
南房総沖は美味しい鮮魚の宝庫! なじみ深い大衆魚から高級魚、時には美味しくて珍しい鮮魚も…
館山・南房総
-
5
千葉産アジ
鮮度を活かした名物「なめろう」から保存の利く干物まで幅広く
館山・南房総
-
6
ながまた
鴨川の海に自生する栄養分を豊富に含んだ海藻は漁師たちの健康食
館山・南房総
-
7
南房総産叉木のキンメダイ
南房総ならではの美味、叉木のキンメダイ
館山・南房総
-
8
千葉県ののり
日本人の食卓には欠かせない!丹精込めて作られる豊かな風味
館山・南房総