伊豆七島・小笠原の3月の海鮮料理 人気ランキング
伊豆七島・小笠原の3月の海鮮料理に関連した情報が9件あります。
-
1
天丼
ごま油100%であげた江戸前天ぷらに甘辛たれがベストマッチ
伊豆七島・小笠原
-
2
うなぎのかば焼き
タレが命!先代より後世へ継ぎ足し受け継がれていく芳醇な味わい
伊豆七島・小笠原
-
3
東京都のあなご寿司
江戸前寿司の定番!全国でも一級品と賞される東京湾の代表魚
伊豆七島・小笠原
-
4
どじょう鍋
「どじょう鍋」は一年中食べられる江戸下町の庶民のスタミナ食
伊豆七島・小笠原
関連記事あり
-
5
べっこうすし
わさびの代わりに青唐辛子を使った、大島独自の寿司文化
伊豆七島・小笠原
-
6
あさり鍋
東京湾産のあさりを鍋料理に!スープまで飲み干せば栄養満点
伊豆七島・小笠原
-
7
赤イカ塩辛
イカの女王赤イカのおいしさを存分に味わえる絶品塩辛!
伊豆七島・小笠原
-
8
一本穴子寿司
ふんわり仕上げた肉厚アナゴを一本まるごとひとりじめ!
伊豆七島・小笠原
-
9
エビのチリソース
エビのプリっと食感と甘辛い味わいが日本で大ヒット!
伊豆七島・小笠原