神奈川県の3月のご当地食材(魚介類) 人気ランキング
神奈川県の3月のご当地食材(魚介類)に関連した情報が7件あります。
-
1
しらす
鮮度が命の生しらすは地元でも人気。とろりとした味わいをぜひ!
江ノ島・湘南
関連記事あり
-
2
千歳川・藤木川の川魚
釣った魚は何県の魚?県境をながれる清流
湯河原・真鶴
-
3
小田原のアジ
毎日水揚げされる、とびきり新鮮な小田原・真鶴の看板商品
小田原
-
4
ひっぱたきえび(うちわえび)
見た目よりも身が詰まっており、甘味が強く、旨味が濃厚
湯河原・真鶴
-
5
神奈川県の深海魚
深海魚っと驚く無かれ!実はとっても美味しい有名魚
湯河原・真鶴
-
6
神奈川県ののり
色・つや・香りの三拍子が揃ったのりは、全国トップクラスの品質
三浦半島
-
7
神奈川県の伊勢えび
鮮度抜群!おいしさたっぷり。テーブルが華やぐ贅沢な食材
湯河原・真鶴
関連記事
-
懐かしさと美味しさを求めて港町ヨコハマへ。老舗ハイカラ洋食屋3店巡り
-
湘南唯一の酒蔵「熊澤酒造」の蔵元レストランで、クラフトビールと地酒に飲まれる!
-
~湯河原「エルルカン・ビス」~自然に囲まれた、和の精神が息づくフレンチレストランへ
-
見た目もキュート♪NY帰りのオーナーパティシエがつくるグルテンフリースイーツをtasting!
-
カレーの街・横須賀に行くなら「横須賀海軍カレー本舗」へ!レトルトも良いけど名店はさすがだった
-
自然が目の前に広がる!一夜城ヨロイヅカ・ファームでスイーツを
-
鎌倉・小町通りで絶品フレンチトーストや鎌倉野菜のランチが食べられるおすすめ店3選
-
箱根に来たらぜひ味わいたい、旅館時代から愛される湯葉丼の誕生秘話