x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
神奈川県の11月の漬物に関連した情報が4件あります。
エリアをえらぶ
全国
関東
神奈川県
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
名物料理
1
大井町のひょうたん漬け
縁起の良いひょうたんを、そのままの形でしば漬けに
厚木・丹沢
2
八重桜の塩漬け
江戸時代から続く技と味を、桜茶や和菓子、あんぱんなどで楽しむ
3
桜の花漬
7分咲きの八重桜を塩と白梅酢で漬け込んだ、優雅な小田原の名産
小田原
4
梅干
肉厚で皮がやわらかく、種が小さいのが特徴。適度な酸味が人気
日本地ビール0号と呼ばれる厚木のブルワリー サンクトガーレン
鎌倉のイングリッシュガーデン「石窯ガーデンテラス」で美味なる料理とパンをいただく
~湯河原「エルルカン・ビス」~自然に囲まれた、和の精神が息づくフレンチレストランへ
葉山の名店「日影茶屋」で会席入門。日本料理の愉しみ方を知る旅
雰囲気抜群の古民家カフェ坂の下で味わうパンケーキは懐かしの味
湯河原でランチをするならココ!人気洋食レストラン「キッチン by イトウスタイル」で絶品グルメに舌鼓
学んで作って食べて買う!小田原の「鈴廣かまぼこの里」をとことん楽しむ
おいしい発見続出!未体験のまぐろ料理と海風を求めて三崎港“まぐろ三昧旅”
人気のキーワード