x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
神奈川県の4月の漬物に関連した情報が4件あります。
エリアをえらぶ
全国
関東
神奈川県
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
名物料理
1
大井町のひょうたん漬け
縁起の良いひょうたんを、そのままの形でしば漬けに
厚木・丹沢
2
八重桜の塩漬け
江戸時代から続く技と味を、桜茶や和菓子、あんぱんなどで楽しむ
3
桜の花漬
7分咲きの八重桜を塩と白梅酢で漬け込んだ、優雅な小田原の名産
小田原
4
梅干
肉厚で皮がやわらかく、種が小さいのが特徴。適度な酸味が人気
おいしい発見続出!未体験のまぐろ料理と海風を求めて三崎港“まぐろ三昧旅”
練り物の街だからこその味わい。「小田原おでん」を訪ねる旅
鎌倉のイングリッシュガーデン「石窯ガーデンテラス」で美味なる料理とパンをいただく
三崎「くろば亭」のマグロのキーマカレーはカレー研究家がうなるウマさ!まるで口の中でスパイスが暴れ出す
人気の「ブレッド&サーカス」がある湯河原へ!美味しいパン屋をめぐる旅
自然が目の前に広がる!一夜城ヨロイヅカ・ファームでスイーツを
湘南唯一の酒蔵「熊澤酒造」の蔵元レストランで、クラフトビールと地酒に飲まれる!
葉山の名店「日影茶屋」で会席入門。日本料理の愉しみ方を知る旅
人気のキーワード