x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
富山県の4月のご当地食材(魚介類)に関連した情報が5件あります。
エリアをえらぶ
全国
北陸
富山県
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
ご当地食材(魚介類)
1
しろえび
富山湾の貴婦人
富山市周辺・八尾
関連記事あり
2
妙高ゆきエビ
天然の海に近い環境育てるエビ。弾力ある食感と柔らかい殻が特徴
3
深層水アワビ
清らかで低温という好環境の深海から汲み上げる水で育てたアワビ
4
ゲンゲ
寒天質に覆われた深海魚の干物は、お酒の肴には最適!
5
紅ずわいがに
茹でたてが絶品!とろり濃厚な甘味がたまらない冬の味覚!
富山産の旬ネタがてんこもり!「富山湾鮨」で極上の寿司をリーズナブルに堪能
これぞキングオブ寒ブリ!富山の冬の味覚「ひみ寒ぶり」は悶絶級の旨さだった!
新湊漁港の昼セリ見学!獲れたてのベニズワイガニを目と舌で味わってきた
強いコシとのど越しがクセになる!「氷見うどん」は手延べの技法も凄かった
まさに隠れ家!「ニーラジュ(NEERAJ)」は富山の住宅地に現れた本格インド料理店
富山のふるさとの味「ますのすし」を見て・作って・食べる!
ホタルイカ天国・富山!旬の時期ならではの刺身やしゃぶ鍋、釜飯を堪能
頭からかぶりつけちゃう鮎づくし料理。秋には鮎の食べ放題も!
人気のキーワード