x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
砺波・五箇山の2月のご当地食材(魚介類)に関連した情報が5件あります。
エリアをえらぶ
全国
北陸
富山県
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
ご当地食材(魚介類)
1
妙高ゆきエビ
天然の海に近い環境育てるエビ。弾力ある食感と柔らかい殻が特徴
砺波・五箇山
2
ゲンゲ
寒天質に覆われた深海魚の干物は、お酒の肴には最適!
3
富山県の寒ブリ
”沖じめ”にして鮮度は抜群。脂ののった富山湾の冬の王様
4
深層水アワビ
清らかで低温という好環境の深海から汲み上げる水で育てたアワビ
5
紅ずわいがに
茹でたてが絶品!とろり濃厚な甘味がたまらない冬の味覚!
頭からかぶりつけちゃう鮎づくし料理。秋には鮎の食べ放題も!
人気のキーワード