安曇野・白馬の4月の名物料理 人気ランキング
安曇野・白馬の4月の名物料理に関連した情報が15件あります。
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信州そば
長野で作られるそばの総称。北から南まで、信州長野を食べ歩こう
安曇野・白馬
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ぶっこみうどん
寒い信州には欠かせない、体の芯から温まる料理
安曇野・白馬
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鯉こく
発祥は江戸時代!鯉と味噌の風味が特徴の「おもてなし料理」
安曇野・白馬
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山賊焼き
豪快にがぶり!カリッとした衣とジューシーな鶏肉がやみつき
安曇野・白馬
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王様中華そば
長野県で伝説となっている幻のラーメンを完全再現!
安曇野・白馬
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塩いか
長野県人なら誰もが知っている食材、アイデア次第で色々な料理に
安曇野・白馬
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信州サーモン料理
肉厚で豊かな味わい!新品種の信州ブランド魚
安曇野・白馬
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そばがき
「そば」再発見!おやつ、酒の肴としても粋な逸品
安曇野・白馬
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信州牛料理
地元の食文化を反映した贅沢な飼料で育った、旨味抜群の肉を堪能
安曇野・白馬
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名水火口そば
種まきから75日で収穫のできるそばと、山に自生する雄山(おやま)ボクチ(別名ヤマゴボウ)…
安曇野・白馬
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長野県の栗おこわ
栗の名産地で作るおこわは、栗の甘みとホクホク感が絶妙!
安曇野・白馬
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おしぼりうどん
辛さにむせかえる、辛味大根の絞り汁でいただく伝統的な一杯。
安曇野・白馬
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おざんざ
納豆酵母をつなぎに使ったアイデアが光る健康促進うどん!
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富倉そば
コシの強さとのど越しが自慢! 幻のそば「富倉そば」
安曇野・白馬
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山ごぼう漬
体にも優しい!豊かな風味とカリカリッとした食感を楽しめる
安曇野・白馬