x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
京都の12月のご当地食材(魚介類)に関連した情報が3件あります。
エリアをえらぶ
全国
関西
京都府
京都
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
ご当地食材(魚介類)
1
丹後ぐじ
京のブランド産品に認定される京料理に欠かせない高級魚
2
京都府のさば
盆地で鮮魚が少ない京都で庶民の生活を支えた「塩さば」
3
棒だら
「棒だら」は日持ちしないマダラを干物にした保存食。煮物に最適
京都の夏の風物詩「鴨川納涼床」で、ゆるりと過ごす夏の宴
抹茶館 京都で新感覚のMACCHAスイーツを堪能する
格子戸、木漏れ日、風の音…注目の京町家レストランで頂くランチ3選
錦市場の食材が楽しめ、かつ居心地よしの居酒屋。裏寺町「百錬」
京都クラシックカフェ 珈琲都市の文化を継承する名店3選
京都ラーメン最激戦区!一乗寺ラーメンストリートの行列店を食べ歩く
京都を観光するなら食べるべき郷土料理・伝統料理5選
清水寺周辺で訪れたい、京都の地元民からも愛される名店3選
人気のキーワード