x
自然アクティビティ
収穫体験・料理教室
社会見学・文化体験
京都の1月のご当地食材(肉・乳製品)に関連した情報が2件あります。
エリアをえらぶ
全国
関西
京都府
京都
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
ご当地食材(肉・乳製品)
1
京都府産豚肉
京都府内で生産される豚肉は、「京都ぽーく」をはじめとして、エサや飼育環境にこだわったもの…
2
京都府産とり肉
京都は古くから「かしわ料理」の伝統があり、とり肉の食味・歯ごたえ・風味にこだわる土地柄。…
抹茶館 京都で新感覚のMACCHAスイーツを堪能する
下鴨茶寮 伝統と今が融けあう老舗料亭で、本格京料理茶懐石を味わう
伊根・宮津・舞鶴・京丹後、京都の海は美食と絶景の宝庫<もうひとつの京都をめぐる旅1・海の京都>
恵文社 一乗寺店 ついつい長居してしまう本屋さんの秘密
貴船の川床 川のせせらぎに包まれ、京会席や流しそうめんを味わう夏のひととき
「半兵衛麸」創業320余年の京都の老舗で伝統の麸とゆばに舌鼓
京都人が愛する漬物を食べて、買って、また食べる
京都・桜が見えるレストラン決定版!東山~四条河原町エリアでお花見しながら食事を楽しめる店3選
人気のキーワード