x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
京都の1月の漬物に関連した情報が6件あります。
エリアをえらぶ
全国
関西
京都府
京都
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
名物料理
1
京漬物
京都食文化の象徴。あっさりと上品で、味わい深い「お漬物」
関連記事あり
2
千枚漬
「はんなり」とした京都らしさを体現するかのような上品な漬物
3
すぐき漬け
乳酸発酵させた上賀茂特産のお漬物。三大京つけものの一つ。
4
しば漬け
鮮やかな赤紫色と、強い酸味が特徴。日本を代表する漬物のひとつ
5
西京漬
魚や肉を長持ちさせるための先人たちの知恵が生み出したひと品
6
菜の花漬
菜の花独特の苦味と、緑と黄色の彩が美しい、早春の京漬物
粋なおとなが集うバーVol.3京都「タバーン・シンプソン」「川崎BAR」
湯葉~透けるほどの薄さの中に、積み重ねた歴史と真心を味わう
粋なおとなが集うバーVol.7 京都「Affinage」「The door,,高倉店」
京都「CURRY & BAR 240(ニコヨン)」4種のあいがけスパイスカレーが旨すぎ!
錦湯でひと風呂あびて、地元らしい四富会館の和食処「てしま」へ
パン消費量日本一!?日本屈指の観光地・京都で楽しむ大人気パン9選
祇園エリアの街歩きで立ち寄りたい人気のランチ3選
京都の生八ッ橋が超進化!思わずシェアしたくなる「めちゃカワ」和菓子
人気のキーワード