x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
兵庫県の10月の海鮮料理に関連した情報が4件あります。
エリアをえらぶ
全国
関西
兵庫県
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
名物料理
1
いかなごのくぎ煮
春の風物詩「いかなごのくぎ煮」は兵庫県民のソウルフード
神戸・有馬(有馬温泉)
2
はもすき
玉ねぎの甘みとハモの旨味溢れるだし汁が見事に調和
3
焼きあなご
長い歳月をかけて熟成されたタレにくぐらせて丹念に焼き上げる
明石・加古川
4
かに料理
香住港で水揚げされる「ベニズワイガニ」は鮮度自慢!
城崎・出石・湯村温泉
パンも美味しい!兵庫「カレーハウスインデアン」でいただく姫路インデアンカレーに衝撃
神戸の通なたこ焼き「蛸の壺」とホットケーキの名作「元町サントス」
中華料理屋なのになぜかカレーが人気!?神戸「香美園」の中華カレー
もっとも洗練されていた外国船レストラン直伝の味「グリルミヤコ」
絶品「出石皿そば」を一皿食べてはまた一皿。箸を持つ手が止まらない!
もうひとつのお好み焼きの本場「神戸」
ショウガ醤油で注目される、ご当地「姫路のおでん」
「あわじ島オニオンビーフバーガー」の人気の秘密は、淡路島のたまねぎを5つの味で楽しめることにあった!
人気のキーワード