x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
神戸・有馬(有馬温泉)の1月のご当地食材(魚介類)に関連した情報が4件あります。
エリアをえらぶ
全国
関西
兵庫県
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
ご当地食材(魚介類)
1
牡蠣
隠れた牡蠣の名産地、兵庫県の牡蠣
神戸・有馬(有馬温泉)
2
香住ガニ
日本海の深層水で育まれた甘く濃厚な味わい
3
兵庫県のハタハタ
骨離れが良く脂ののった身は、豪快に丸かじりしても上品な味わい
4
兵庫県の海苔
肉厚でパリパリした食感。口に広がる磯の香りが香ばしい
神戸人のソウル・フード、箱寿司「檜垣」と港町の「パブ・ケネス」
グラン・シノワ「神仙閣」。円卓を囲み、極上の北京料理を心ゆくまで
神戸三宮・元町のとっておき人気スイーツ!おしゃれカフェ3選
もっとも洗練されていた外国船レストラン直伝の味「グリルミヤコ」
神戸の通なたこ焼き「蛸の壺」とホットケーキの名作「元町サントス」
粋なおとなが集うバーVol.2 神戸「バー・ローハイド」「ムーンライト」
神戸のおすすめモーニング3選。異国情緒あふれる街で優雅な朝を!
粋なおとなが集うバーVol.8 神戸「バー・ゴスペル」「ロゼ・パピヨン」
人気のキーワード