x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
姫路・赤穂の4月のご当地食材(魚介類)に関連した情報が3件あります。
エリアをえらぶ
全国
関西
兵庫県
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
ご当地食材(魚介類)
1
兵庫県のイカナゴ
しらす干や釘煮はもちろん新鮮な内に釜上げしたイカナゴは格別
姫路・赤穂
2
兵庫県のあなご
寿司や天ぷらに欠かせない魚。煮込めばとろける程に柔らかくなる
3
兵庫県のわかめ
鳴門の冷水に育まれたわかめは歯応え十分。灰干しわかめも人気
ショウガ醤油で注目される、ご当地「姫路のおでん」
パンも美味しい!兵庫「カレーハウスインデアン」でいただく姫路インデアンカレーに衝撃
日本三大そうめんのひとつ「揖保乃糸」の本場で、そうめんの魅力を学び味わう
人気のキーワード