宝塚・尼崎・西宮の8月の名物料理 人気ランキング
宝塚・尼崎・西宮の8月の名物料理に関連した情報が13件あります。
-
1
兵庫県のたこめし
たこの旨味を吸って桜色に色付いたご飯は深みのある味わい
宝塚・尼崎・西宮
-
2
兵庫県のぼたん鍋
縄文時代から食べられていた?狩猟のご褒美「猪肉料理」
宝塚・尼崎・西宮
-
3
いかなごのくぎ煮
春の風物詩「いかなごのくぎ煮」は兵庫県民のソウルフード
宝塚・尼崎・西宮
-
4
揖保の糸
コシが強く舌触りが良い手延素麺の美味しさの秘訣は伝統製法に!
宝塚・尼崎・西宮
-
5
ビフカツ
豚肉ではなく、牛肉を使ったご当地カツレツ!
宝塚・尼崎・西宮
-
6
淡路島バーガー
素材本来の美味しさと簡単には齧り付けないボリュームが魅力的
宝塚・尼崎・西宮
関連記事あり
-
7
すじ焼き
噛むほどに美味しい牛のすじを使った関西定番のお好み焼き
宝塚・尼崎・西宮
-
8
赤穂塩ラーメン
塩の産地の塩ラーメン
宝塚・尼崎・西宮
-
9
はもすき
玉ねぎの甘みとハモの旨味溢れるだし汁が見事に調和
宝塚・尼崎・西宮
-
10
兵庫県の串かつ
2種類のタレで楽しむ老舗の串カツ
宝塚・尼崎・西宮
-
焼肉 盛り合わせ
特選盛り、サーロインステーキが焼肉に
宝塚・尼崎・西宮
-
兵庫県の串カツ
阪神の串カツはソースをかけて
宝塚・尼崎・西宮
-
牛スジの煮もの
茹でこぼしたスジ肉を酒だけで炊き醤油で味付けした庶民の味
宝塚・尼崎・西宮