x
自然アクティビティ
収穫体験・料理教室
社会見学・文化体験
宝塚・尼崎・西宮の12月のご当地食材(肉・乳製品)に関連した情報が4件あります。
エリアをえらぶ
全国
関西
兵庫県
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
ご当地食材(肉・乳製品)
1
神戸牛
純血黒毛和牛の最高峰。鮮やかで美しい「サシ」は人肌で溶け出す
宝塚・尼崎・西宮
関連記事あり
2
日本一こだわり卵
親鶏、エサ、水、環境すべてにこだわった、卵の芸術品
3
ひょうご雪姫ポーク
兵庫育ちの豚肉は、霜降りの美しさとふっくらとした肉質が◎
4
猪肉
肉が柔らかくあっさりとした味わいが猪肉独特の美味しさ
現存最古の中華そばが阪神尼崎にあった「大貫」
人気のキーワード