x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
明石・加古川の5月のご当地食材(魚介類)に関連した情報が3件あります。
エリアをえらぶ
全国
関西
兵庫県
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
ご当地食材(魚介類)
1
兵庫県のあなご
寿司や天ぷらに欠かせない魚。煮込めばとろける程に柔らかくなる
明石・加古川
2
淡路アマガレイ
肉厚で甘みが強いマコガレイは刺身や煮付け、塩焼きで味わいたい
3
兵庫県のわかめ
鳴門の冷水に育まれたわかめは歯応え十分。灰干しわかめも人気
明石の傑作「玉子焼」を、潮の香る港町で
人気のキーワード