x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
愛媛県の2月のご当地食材(肉・乳製品)に関連した情報が2件あります。
エリアをえらぶ
全国
四国
愛媛県
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
ご当地食材(肉・乳製品)
1
ふれ愛・媛ポーク
愛媛のミカンを配合した飼料で育った、こだわりのブランド豚
松山・道後温泉
2
伊予牛
柔らかな歯ごたえにとろける食感が魅力!四国生まれのブランド牛
カラフルで美味しいヒオウギ貝は、産地でいただくべき海の宝石!
バツグンの鮮度が自慢、佐田岬のとれたてしらす丼が旨い!
贅沢な卵かけごはん!? 宇和島鯛めしは噂どおりの旨さでした
愛媛といえば、やっぱりみかん!専門店で柑橘ジュース飲み比べ
愛媛では、これがタルト!?「の」の字の和菓子の魅力に迫る
「塩パン」ブーム発祥の店! 1日6,000個を売る「パン・メゾン」
カラフルそうめんの元祖!? 松山の「五色そうめん」を地元民オススメの贅沢な食べ方で!
道後に生まれた新スイーツ「道後ロール」を食べ歩こう!
人気のキーワード