x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
愛媛県の4月のご当地食材(肉・乳製品)に関連した情報が2件あります。
エリアをえらぶ
全国
四国
愛媛県
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
ご当地食材(肉・乳製品)
1
ふれ愛・媛ポーク
愛媛のミカンを配合した飼料で育った、こだわりのブランド豚
松山・道後温泉
2
伊予牛
柔らかな歯ごたえにとろける食感が魅力!四国生まれのブランド牛
しまなみ海道ののんびり流れる島時間に癒されて。大島のカフェ3選
バツグンの鮮度が自慢、佐田岬のとれたてしらす丼が旨い!
朝獲れの天然の鯛やブリを贅沢にしゃぶしゃぶ!「海鮮活しゃぶ」を食べに佐田岬へ
道後に生まれた新スイーツ「道後ロール」を食べ歩こう!
これが「今治焼き鳥」だ!串に刺さずに鉄板で焼く、話題のソウルフード
「塩パン」ブーム発祥の店! 1日6,000個を売る「パン・メゾン」
松山の港町に根付くソウルフード「三津浜焼き」を食べ比べ!
カラフルで美味しいヒオウギ貝は、産地でいただくべき海の宝石!
人気のキーワード