四万十川・足摺岬の11月のご当地食材(魚介類) 人気ランキング
四万十川・足摺岬の11月のご当地食材(魚介類)に関連した情報が7件あります。
-
1
ツガニ(モクズガニ)
高知の山の幸といえばはずせない「ツガニ」の味
四万十川・足摺岬
-
2
エガニ(ノコギリガザミ)
メスが冬に持つ内子が絶品! 高知県の名物カニ「エガニ」
四万十川・足摺岬
-
3
清水サバ
新鮮なものは、刺身やタタキで。プリプリの身と上質な脂が美味
四万十川・足摺岬
関連記事あり
-
4
高知県のうつぼ
海のギャングと呼ばれる、コラーゲンたっぷりの高級食材!
四万十川・足摺岬
-
5
かつお
土佐料理に欠かせない名物食材!高知県の鮮魚の代名詞
四万十川・足摺岬
-
6
さえずり
人気の高い鯨肉。希少な珍味を自分好みの食べ方で
四万十川・足摺岬
-
7
高知県のうなぎ
天然はもちろん、清流で育まれた養殖ものも高品質!
四万十川・足摺岬