唐津・呼子の4月のご当地食材(野菜) 人気ランキング
唐津・呼子の4月のご当地食材(野菜)に関連した情報が13件あります。
-
1
うまかねぎ
香り・味・日持ち3拍子そろった申し分のない優秀な小ネギ
唐津・呼子
-
2
佐賀県の二条大麦
麦焼酎原料に最適な二条大麦!主力品種は「ニシノホシ」
唐津・呼子
-
3
ミディトマト
生でも調理にも合う甘味と水分を豊富に蓄えた中玉の完熟トマト。
唐津・呼子
-
4
アイスプラント
ほんのり塩味、南アフリカ原産の新食感野菜
唐津・呼子
-
5
小麦粉
美味しいパンが焼ける、対抗性、多収に優れた「シロガネコムギ」
唐津・呼子
-
6
棚田米 蕨野
美しい景観と美味しい水から生まれた佐賀ブランド米
唐津・呼子
-
7
ざる豆腐
九州産の上質な大豆と厳選された水から生まれる本物の味
唐津・呼子
-
8
相知高菜
100年以上の歴史を持ち小ぶりだが茎が細くて柔らかな幻の高菜
唐津・呼子
-
9
佐賀県の豆腐
佐賀県白石平野産の大豆100%使用。地産地消にこだわった逸品
唐津・呼子
-
10
上場米
こだわりの自然農法と寒暖差が生みだす甘みともっちり食感
唐津・呼子
-
春一番 <たまねぎ>
辛味が少なく甘い。シャキシャキした食感がやみつきに!
唐津・呼子
-
モロヘイヤ
ビタミン&ミネラル豊富なネバネバパワーの野菜!
唐津・呼子
-
大豆
畑のお肉は佐賀から!環境に優しく、食卓にも欠かせない
唐津・呼子