高千穂・延岡・日向のお土産 人気ランキング
高千穂・延岡・日向のお土産に関連した情報が28件あります。
-
1
栗きんとん 栗九里
ひのかげ栗を100%使用。甘さ控えめのほくほくとした食感
高千穂・延岡・日向
-
2
なんじゃこら大福
苺・栗・クリームチーズが入ったボリューム満点の人気大福
高千穂・延岡・日向
-
3
はちみつボーロ
お客様の笑顔を楽しみに、手作りにこだわる宮崎の隠れた銘菓
高千穂・延岡・日向
-
4
甘乳蘇
牛乳を煮詰めて固めるだけ。いにしえの乳製品甘乳蘇
高千穂・延岡・日向
-
5
チーズ饅頭
宮崎発の新しい郷土菓子チーズ饅頭はヘルシーでさっぱり
高千穂・延岡・日向
-
6
カフェもっち
もちの中からはカフェオレ風味のあんと生クリーム!
高千穂・延岡・日向
-
7
焼酎プリン
麦焼酎赤鹿毛、蔵本公認の焼酎プリンは完成度高いオトナスイーツ
高千穂・延岡・日向
-
8
日向かぼちゃ漬 (みそ漬)
色、形、味、はざわり、どれも楽しめる特産お漬け物
高千穂・延岡・日向
-
9
ずりみそ
ディープ宮崎なおばあちゃんの知恵と真心がしみた味と歯ごたえ
高千穂・延岡・日向
-
10
宮崎県のあくまき
あく汁に漬けたもち米で作る昔ながらの保存食「あくまき」
高千穂・延岡・日向
-
みやざき冷や汁
ご飯にぶっかけてサラサラっといただく郷土料理
高千穂・延岡・日向
関連記事あり
-
みやざき地頭鶏 炭火焼
煙を利用したすぼり製法。うま味をギュッと閉じ込めた地鶏炭火焼
高千穂・延岡・日向
-
日向豚乾燥肉(ポークジャーキー)
肉の味が凝縮されてお酒のお供に最適な日向豚の干し肉
高千穂・延岡・日向
-
ポテセレブ
宮崎育ちのポクポクお芋とごまペーストがセレブなおいしさ
高千穂・延岡・日向
-
へべす
まろやかなへべすの柑橘果汁が素材の味を引き立てる
高千穂・延岡・日向
関連記事あり
-
完熟きんかん黒酢
糖度18度の特産きんかん「玉王」で作ったさわやかなお飲みもの
高千穂・延岡・日向
-
特選 南高梅・みつ梅
宮崎産南高梅と北海道産はちみつの、おいしくてヘルシーな組み合わせ
高千穂・延岡・日向
-
青島せんべい
50年近く愛されている、南国宮崎のなつかしくて新しい味
高千穂・延岡・日向
-
日向夏玉ねぎドレッシング
さわやかな日向夏と玉ねぎのまろやかな和風ドレッシング
高千穂・延岡・日向
-
一口黒豚肉巻きおにぎり
B級グルメと呼ぶには贅沢すぎる黒豚肉巻きおにぎり
高千穂・延岡・日向
-
南九州産黒豚の豚骨煮
コラーゲンたっぷりの黒豚軟骨煮は食感もぷるぷる
高千穂・延岡・日向
-
霜降りタンのコリコリスモーク(スライス)
霜降りの豚タンが、新食感の生ハムに生まれかわった
高千穂・延岡・日向
-
じゃこめしの素
こだわりは水、塩、鮮度。ひと味ちがうじゃこめしのもと
高千穂・延岡・日向
-
霧島日向夏らっきょう
さわやかな風味とほどよい甘酸っぱさでリピート率No.1
高千穂・延岡・日向
-
みやざき地頭鶏炭火焼
弾力ある肉質からジュワッとくる旨味の炭火焼き地鶏
高千穂・延岡・日向
-
山師みそ
伝統製法でおばちゃんが作るこだわりの味噌はご飯のおともに◎
高千穂・延岡・日向
-
日之影 牛カレー 美味っちゃが
牛肉がごろごろ!肉の旨みがたっぷり染み出た濃厚な味わい
高千穂・延岡・日向
-
こだわり有機らっきょ
おいしさと安心、本物の「有機JAS認定」らっきょう漬け
高千穂・延岡・日向