x
旅先グルメ
自然アクティビティ
農園・牧場・釣り
社会見学・文化体験
高千穂・延岡・日向の5月の漬物に関連した情報が3件あります。
エリアをえらぶ
全国
九州
宮崎県
目的をえらぶ
すべて
ご当地グルメ
名物料理
1
青じそ千枚漬
塩漬けで固めた青じそを味噌と砂糖でじっくり漬けた保存食
高千穂・延岡・日向
2
日向かぼちゃ漬
色合いの美しい宮崎の「日向かぼちゃ」を特殊な製法で味噌漬に!
3
干したくあん
天日干しで自然の恵みをたっぷり浴びた大根から作られるたくあん
宮崎グルメ「チキン南蛮」必食の3軒。実はもともとはタルタルソースがなかった!?
幻のかんきつ類!香り高く果汁豊富な「へべす」を発祥の地・日向で味わう
人気のキーワード